×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Люк Ревизионный


150,00 GRN за шт
Производитель: Портанова
Поставщик: Портанова
Телефон: (032)2391215
Город: Львов
Люк Ревизионный

Инспекционные люки были разработаны специально для легкого и быстрого монтажа.

Люк Ревизионный
Инспекционные люки были разработаны специально для легкого и быстрого монтажа. Они дают возможность конструкторам и архитекторам широко и без ограничений использовать ранее не доступное пространство. Большая гамма: огнеупорные, металлические, влагостойкие и другие, разрешают адаптировать каждый люк как к стенам так и потолкам. Они сочетают функциональность и эстетику, легки в техническом обслуживании.





Cтатьи по этой теме:

Гипсокартон на потолке
Гипсокартон на потолке

Все мокрые процессы, к которым, прежде всего, относится оштукатуривание и шпаклевание, являются наиболее трудоемкими, особенно когда отделывается потолок. Однако если выбрать вариант гипсокартонного подвесного потолка, то многих проблем можно избежать, поскольку он крепится механически, а его тонкослойная отделка не такая трудоемкая.

Подвесной потолок из гипсокартона
Подвесной потолок из гипсокартона

Создание подвесного потолка считается одним из наиболее удобных способов устройства верхней плоскости интерьера. Его конструкция позволяет не только получить абсолютно ровный или архитектурный потолок, но и повысить звуко- и теплоизоляцию помещения.

Выбор потолка: подвесной или натяжной?
Выбор потолка: подвесной или натяжной?

Существует несколько потолочных технологий, но в последнее время выбор делают в основном между подвесным и натяжным вариантом. И в том, и в другом случае между настоящим и фальш-потолком образуется небольшое пространство, в котором удобно расположить проводку осветительного контура.

Потолки и потолочные системы
Потолки и потолочные системы

Потолок является наиболее неудобной для отделки плоскостью интерьера. В то же время потолок – это объект пристального внимания, поскольку каждый вошедший в незнакомое ему помещение непременно поднимет голову, чтобы посмотреть, что же там наверху.

Реклама