×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Люк Ревизионный


150,00 GRN за шт
Производитель: Портанова
Поставщик: Портанова
Телефон: (032)2391215
Город: Львов
Люк Ревизионный

Инспекционные люки были разработаны специально для легкого и быстрого монтажа.

Люк Ревизионный
Инспекционные люки были разработаны специально для легкого и быстрого монтажа. Они дают возможность конструкторам и архитекторам широко и без ограничений использовать ранее не доступное пространство. Большая гамма: огнеупорные, металлические, влагостойкие и другие, разрешают адаптировать каждый люк как к стенам так и потолкам. Они сочетают функциональность и эстетику, легки в техническом обслуживании.





Cтатьи по этой теме:

Потолок в стиле фахверк
Потолок в стиле фахверк

Балочный потолок существует как бы вне времен и стилей, оставаясь своеобразной «вещью в себе» и вместе с тем элементом декора, придающим эстетическую завершенность всему, что находится под ним.

Лепнина из гипса и ее аналоги
Лепнина из гипса и ее аналоги

Под архитектурным декором подразумеваются такие классические детали, как колоны, полуколонны, карнизы, плинтусы, молдинги, розетки, вензеля, барельефы, ниши, пьедесталы, обрамления, балюстрады. Все это известно также как лепнина.

Гипсокартонный потолок - проще не бывает
Гипсокартонный потолок - проще не бывает

Сегодня куда ни кинься – везде советуют ни за что самому не браться, а поручить работу профессионалам. Может с одной стороны это и правильно, ведь каждый должен заниматься своим делом, однако в доме часто возникают ситуации, когда объем работы совсем небольшой и сделать его можно самому.

Отделки потолков
Отделки потолков

В интерьерном дизайне оформлению потолка уделяется нисколько не меньше внимания, чем полу или стенам. При этом потолок является единственной плоскостью, которая полностью остается на виду.Применяя те или иные приемы оформления потолка, можно добиваться различных визуальных эффектов, увеличивающих высоту помещения.

Реклама