×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Люк Ревизионный


150,00 GRN за шт
Производитель: Портанова
Поставщик: Портанова
Телефон: (032)2391215
Город: Львов
Люк Ревизионный

Инспекционные люки были разработаны специально для легкого и быстрого монтажа.

Люк Ревизионный
Инспекционные люки были разработаны специально для легкого и быстрого монтажа. Они дают возможность конструкторам и архитекторам широко и без ограничений использовать ранее не доступное пространство. Большая гамма: огнеупорные, металлические, влагостойкие и другие, разрешают адаптировать каждый люк как к стенам так и потолкам. Они сочетают функциональность и эстетику, легки в техническом обслуживании.





Cтатьи по этой теме:

Гипсокартон на потолке
Гипсокартон на потолке

Все мокрые процессы, к которым, прежде всего, относится оштукатуривание и шпаклевание, являются наиболее трудоемкими, особенно когда отделывается потолок. Однако если выбрать вариант гипсокартонного подвесного потолка, то многих проблем можно избежать, поскольку он крепится механически, а его тонкослойная отделка не такая трудоемкая.

Гипсокартонный потолок - проще не бывает
Гипсокартонный потолок - проще не бывает

Сегодня куда ни кинься – везде советуют ни за что самому не браться, а поручить работу профессионалам. Может с одной стороны это и правильно, ведь каждый должен заниматься своим делом, однако в доме часто возникают ситуации, когда объем работы совсем небольшой и сделать его можно самому.

Чем обшить мансарду?
Чем обшить мансарду?

Проекты с мансардами очень популярны среди отечественных застройщиков. Дополнительна жилая площадь дается сравнительно недорогой ценой, при этом такое решение повышает эргономику коттеджа и является оптимальным при постройке дома для небольшой семьи.

Выбор потолка: подвесной или натяжной?
Выбор потолка: подвесной или натяжной?

Существует несколько потолочных технологий, но в последнее время выбор делают в основном между подвесным и натяжным вариантом. И в том, и в другом случае между настоящим и фальш-потолком образуется небольшое пространство, в котором удобно расположить проводку осветительного контура.

Реклама